您的位置:菜鳥集運地址 >> 電子競技

菜鳥集運地址

2021-01-04 10:14:40文章來源:官網

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

    今天公開了LPL春季賽賽程,根據官方介紹:2021年LPL賽事將回到線下,上海、西安、深圳、蘇州主場將開啓線下觀賽。

small_202101031217247528.jpg

  以下為官方公告原文:

  坎坷的2020終已過去,2021年,英雄聯盟職業聯賽(LPL)將回到線下,召喚師們又可以近距離現場觀看比賽,為支持的戰隊和選手吶喊歡呼!

  1月9日17點,2021年LPL春季賽將在位於上海虹橋天地演藝中心的LPL主場正式開啓,常規賽將延用“不分組、單循環、BO3”賽制,首日揭幕戰由滔搏電子競技俱樂部對戰蘇寧電子競技俱樂部 ,EDG電子競技俱樂部對戰OMG電子競技俱樂部 。老將為夢想回歸賽場,強者飄洋過海加入戰局,新生披荊斬棘邁上舞台,LPL格局風起雲湧,17支俱樂部重整旗鼓,登場破萬象。

  與此同時,線下售票也將於1月4日 14 :00點正式開啓1月9日-1月17日門票售賣 ,此後每週週一固定開啓下一週的門票售賣。除上海LPL主場外,西安、深圳、蘇州的俱樂部主場也將在賽季期間陸續開放售票,召喚師們可通過官方售票渠道進行購票,一同見證精彩激烈的LPL對決!

small_202101031218161656.jpg