您的位置:菜鳥集運地址 >> 電子競技

菜鳥集運地址

2021-01-04 10:39:17文章來源:網絡

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  轉會期結束之後,RNG曾引起了軒然大波,那就是小虎轉型上單,這也引起了不少網友的反感。要知道這是小虎的職業末期,然而在這麼艱難的情況下,讓小虎轉型上單,無疑是給小虎造成雙重打擊。不過這可能是RNG的一種手段,或者是RNG欺騙了所有人,小虎並沒有轉型上單,他還是一名中單選手。

圖片.png

  LPL官網更新了2021年新賽季各支戰隊的大名單,其中RNG的大名單尤為引人注意。因為此前RNG就已經官宣小虎轉型上單,按理説在這次官網上小虎應該是上單位置,然而官網顯示的是小虎還是中單。要知道官網更新的是2021年新賽季的大名單,不可能出現低級失誤。此前小虎要轉型上單就已經鬧得沸沸揚揚,官網也不可能不知道。那麼只有一種情況,那就是RNG欺騙了所有人,讓小虎去上單只是個幌子,他還是打中單。

圖片.png

  在此前的德瑪西亞杯中,小虎就以上單身份去打比賽,但是在比賽中並未取得很好的成績,RNG最終也止步小組賽。還有兩個地方值得考究,那就是小虎在平時直播中玩的全部都是中單位置,也是中單英雄。另一點小虎在Rank中玩的也是中單位置,同樣是中單英雄。這三方面結合在一起,最後的結果也顯而易見了,也正如官網上顯示一樣,小虎還是中單。

圖片.png

  不過這和企鵝電競主播阿布之前所説的話就截然相反了,阿布曾在直播中坦言,年紀大的選手可以在職業末期轉型到其他位置,這樣也有利於職業生涯的延伸。因為年紀大了,選手的操作及反應肯定會下降,這不僅對選手對隊伍也是一種考驗,所以轉型是一個比較好的選擇方式。但是從這個結果來看,小虎轉型上單很不適合,所以他又回到了中單。

圖片.png

  不過也不能排除這是RNG的一種策略,在戰術上給敵人造成迷惑,不得不説RNG這一招確實比較厲害。