您的位置:菜鳥集運地址 >> 電子競技

菜鳥集運地址

2021-01-05 10:37:41文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  新年伊始,Valve就公佈了新一年的DPC賽事計劃,各賽區的主辦方在公佈直邀隊伍後也在準備着海選賽的舉辦。本次DPC中國賽區共有35支戰隊報名參賽,其中包括之前在冬季邀請賽拿到7-8名,擁有着天才中單蝴蝶效應的iG.V,以及觀眾們熟悉的CDEC和Sirius。本次海選將決出4支戰隊參加DPC中國區A級聯賽,海選賽將於1月4日至1月7日進行,35支戰隊被分為8個組,進行bo1單敗淘汰賽,每組冠軍將進入海選賽8強。

  在海選賽報名的隊伍中除了一些職業戰隊,更多的是民間大神的戰隊,由於4支直邀S級聯賽+8支直邀定級賽的共12支戰隊幾乎包含了國內所有1、2線強隊,因此本次海選主要是以民間戰隊為主。

  本次海選首輪絕大部分戰隊將會輪空,第二輪對決將於今天12:00開始,8個小組產生冠軍後本次海選8強將展開bo3單敗淘汰賽,直至決出冠軍。