您的位置:菜鳥集運地址 >> 電子競技

菜鳥集運地址

2021-01-05 10:41:45文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  NaVi的CEO近日在與俄羅斯媒體交流時,談到了為什麼他們不像在CS:GO上一樣在Dota2中也組建一支青訓隊伍。他同時還提到,他對在9月簽下的NaVi新陣容(前FTM)表現感到高興。

  他提到他們希望在現有的Dota 2陣容上多下功夫,並表示Dota作為一個電競項目不需要一套後備人才,因為選手的轉會價格很低。他還提到,與CS:GO相比,Dota 2沒有很多二三線賽事,所以投資青訓不是一個好選擇。

  關於Dota2的青訓隊,我們肯定是不會做什麼計劃的。未來幾個賽季內,我們希望依靠現有陣容進行比賽。我們不認為有選手儲備的需求,因為Dota正如實踐證明的那樣,更多的時候是一個轉會的遊戲,選手的轉會價格很低。另外,同樣在CS:GO中也存在的一個問題是,青訓隊不會被允許和主力隊員參加同一項賽事。再考慮到Dota的二三線比賽比CS少,我不明白青訓的選手將從哪裏獲得他們所需要的比賽經驗。

  CEO還提到,他們對2020年9月份試訓的FTM陣容表現相當滿意。據報道,在最近前FTM陣容被Na‘Vi正式簽約。他表示隊伍的表現超出了他的預期。

  這些人已經超出了我的預期,新一年的DPC賽事NaVi也受到邀請參加甲級聯賽,我真的希望他們不會就此止步。

  Na'Vi一直是電子競技中最負盛名的俱樂部之一。在Dota2發行的十年初期,他們擁有有史以來最好的隊伍陣容之一。然而在過去的三年裏,這家烏克蘭俱樂部卻在Dota2上因無法組建一個強大的陣容而屢屢碰壁。2020年下半年他們簽下的由Iceberg、V-Tune、GeneRaL、RodjER和ALWAYSWANNAFLY等人組成的前FTM陣容表現相當出色。他們拿下了ESL One德國站的亞軍,並在年末的OGA Dota Pit S4上更進一步摘得桂冠。藉此優異成績,他們也獲得了2021年獨聯體地區DPC甲級聯賽的邀請。