您的位置:菜鳥集運地址 >> 電子競技

CSGO外媒爆料 North或將換下cajunb、kreaz兩人

2021-01-11 10:40:48文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  今日早時據外媒爆料稱,在2020年深陷低谷的北歐戰隊North或將迎來變陣,老將cajunb與瑞典選手kreaz被下放,自MAD Lions招入roej、refrezh兩人取而代之。

  自2018年以來,這已是cajunb第三次被North踢出陣容名單。在2019年10月作為大哥valde的替補重回隊伍後,cajunb的表現一直平平,外加隊伍陣容不斷變化,這才導致了North整體狀態也起伏不定2020年一事無成。

  而另一邊的refrezh近來職業之路也是坎坷不斷,他曾於2019年8月在OpTic被cajunb換下,之後顛沛流離於Copenhagen Flames、MAD Lions等隊伍。來到2020年後整體疫情導致了賽事全面轉戰線上,MAD Lions也由於陣容問題成績一落千丈。現如今,refrezh再次憑藉自己的實力向前邁步。

  如果消息成真,那麼後續North陣容將如下: