您的位置:菜鳥集運地址 >> 電子競技

DOTA2 DPC歐洲區:Alliance與Vikin晉級S級聯賽

2021-01-13 09:59:10文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  1月11日凌晨,歐洲區DPC定級賽全部結束,Alliance與Vikin兩連勝提前鎖定了兩個名額,mudgolems和Chicken在敗者組第二輪輕取對手拿下最後兩個名額。

  S級聯賽參賽戰隊:Team Liquid、OG、Team Secret、Team Nigma、Vikin、Alliance、mudgolems、Chicken Fighters

  歐洲做為目前最強的賽區,我們熟悉的大魔王基本都在這裏,也是競爭最激烈的一個賽區。

  4支在定級賽中落敗的隊伍與海選出線的4支戰隊組成了A級聯賽的參賽名單。:

  A級聯賽參賽戰隊:Hippomaniacs、Hellbear Smashers、Spider Pigzs、Brame、Creepwawe、burjui、No Bounty Hunter、Meta4Pro