您的位置:菜鳥集運地址 >> 電子競技

DOTA2 Dendi採訪:新冠影響不小 帶病比賽很困難

2021-01-13 12:13:59文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  B8的中單兼隊長Dendi在結束了他們的DPC聯賽定級賽征程後接受了採訪。在採訪中,他總結了隊伍最近的表現,談到了隊內的氛圍,還分享了帶病上陣的感覺。

  對於自己的隊伍兩次錯失殺入S級聯賽的機會,Dendi感覺有些沮喪。他認為他們和對手之間是勢均力敵的,沒有太大差距。

  我們有兩次機會但卻都沒有打進S級聯賽,這太糟糕了。每支隊伍其實在新版本的起點都差不多,都是隻有相同的幾天去研究版本、找到強勢英雄和出裝。可能有些人找到了更適合他們英雄池的打法,而有些人則誤入了歧途。不過假以時日,我相信大家都會追上來。

  Dendi還談到了他們隊伍的BP策略,他的回答是“還不太確定”

  我們現在還沒太敲定自己的BP策略,面對BP出色的對手這樣的缺點會被更加放大。不過這樣的問題也是隊伍進步過程中的必經之路,未來我們可能還會遇到很多類似的情況。

  我們隊伍的氣氛現在很好。對我個人來説這是一次不尋常的經驗,我們也從中收穫了許多。現在要做的就是把我們的收穫轉化為成績了!

  帶着新冠打比賽,嗯......有的時候是會感覺自己腦子都不轉了。但雖然得了病,我還是可以贏下比賽的勝利。我們在失敗中汲取教訓,請期待我們在A級聯賽的表現吧!

  Dendi還評價了兩支戰勝了他們的隊伍,NoTechies和EXTREMUM。他特別稱讚了EXTREMUM戰隊的中單選手mellojul的表現。

  我對NoTechies和EXTREMUM的表現感到心服口服。Solo的BP實在是太出色了,EXTREMUM也是有備而來。尤其是他們的中單mellojul,真是為優秀的選手。我也為God(前VP、Vega中單,現EXTREMUM五號位)感到開心,打得不錯!

  Dendi還描述了他得了新冠之後的一些症狀,包括體虛、視力下降和嗜睡。

  我根本沒想到新冠有這麼陰險。它給我帶來的症狀包括:

  1.嚴重的體虛。

  2.嚴重地影響了我的視力,雖然我之前的視力一直保持得很好。

  3.頭暈目眩,經常昏昏欲睡。過去五天裏,就算我睡得再多,醒着的時候都在不停地犯困。這讓人很難集中注意力,更不要説思考了。

  就算是能抵擋住前兩點,如何解決第三個問題也是個難題。歡迎大家提出幫助。

  B8引入了3名巴西選手,分別司職1、3、5號位的RdO、Sexyfat和Duster來組成他們的新陣容。他們的4號位則是來自德國的5up。在獨聯體賽區的定級賽中,B8以2-0的比分戰勝Gambit。這兩局比賽共計耗時120分鐘,第一局更是一場72分鐘的翻盤。但隨後,B8連續以0-2的比分不敵NoTechies和EXTREMUM,落入A級聯賽。