您的位置:菜鳥集運地址 >> 電子競技

DOTA2重建VP.P,VP俱樂部宣佈簽下A級聯賽戰隊Team Generation

2021-01-14 10:00:55文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  北京時間1月13日凌晨,在Team Generation從獨聯體賽區海選出線後,知名解説v1lat採訪了這支隊伍的中單和教練。在採訪中,二人宣佈他們的隊伍已經被VP簽下。隨後,VP戰隊的CEO Sergey Glamazda也確認了這個消息。這支隊伍將作為VP戰隊的青訓隊,更名為VP.Prodigy參加DPC賽事。

  Team Generation在獨聯體賽區的第一輪海選中以0-2的比分不敵PuckChamp屈居第三,而在第二輪的海選中他們成功衝出重圍,搶到了一張寶貴的A級聯賽門票,也讓獨聯體豪門VP向他們伸出了橄欖枝。

  Team Generation的教練Schelk也講述了被VP簽下的過程。

  去年4月份的時候我在VP幹了一段時間,參與到了VP.P的成立的過程中。當時我的工作差不多是當那支隊伍的心理諮詢師之類的。大概是在6月的時候,Sergey(VP的CEO)來找我説,“我們來再搞個年輕的戰隊吧!”

  這支隊伍很有潛力。我們(Team Generation)在一起訓練了很長的時間,很早就開始為海選線下集訓了,這可是個宏大的計劃。在海選的第一輪,我們發揮不太好,到了第二輪我們立刻修改了計劃,選擇了前期強勢的C位英雄。這也體現了我們有很強的適應能力,證明了我們可以在很短的時間內改變自己的遊戲風格。

  VP.Prodigy於2020年4月1日成立,最初的陣容是epileptick1d、fn、DM、Save-和eine。隨後他們引入gpk~和Lil作為替補2、5號位參加了DOTA PIT S3的比賽,並獲得了亞軍。在此之後,VP.P簽下了illias組成了現在的陣容,並全隊被提升到VP一隊中,而VP.Prodigy則一直沒有補充人員。

  在簽下Team Generation後,VP也成為了所有賽區中唯一一支擁有2支參加DPC賽事的戰隊的俱樂部。當然,根據V社規則,這兩支隊伍不可能同時出現在TI上,但毫無疑問準備一支青訓隊是可行的,VP俱樂部也顯然從之前的成功中嚐到了甜頭。

  VP.Prodigy的隊員為:

  Noticed

  Larl

  Pierre

  forsemajor

  IALREADYVOTED