您的位置:菜鳥集運地址 >> 電子競技

全世界都討厭我,LPL最慘選手出爐,比賽還沒打就道歉到自閉

2021-01-18 15:07:52文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  LPL賽區的春季賽已進行了一段時間,目前由LNG、WE、RNG和EDG四支戰隊領跑積分榜,在前些天EDG與FPX的比賽中,雖然FPX以一比二輸掉了比賽,但就其在賽場上發揮來説,FPX的實力還是相當不錯的,絕對能排得上LPL賽區前列。

  1.jpg

  不過FPX輸掉比賽之後,除了發揮不佳的打野小天被噴得很慘以外,還有一位選手也是被網友罵的不行,這位選手就是FPX的替補ADC韓援Prince,甚至還在臉書向廣大粉絲哭訴,“全世界都在討厭我”,之後更是寫下“求大家不要再罵我了”,而且Prince更是將頭像改成了黑色,看起來Prince也是十分委屈。

  2.jpg

  要知道FPX戰隊中韓國人還是比較多的,而且Doinb的性格也是相當好的,Prince應該不會受到FPX戰隊的欺負,畢竟在FPX戰隊中還是有很多韓國老鄉的,如果説是因為一直坐在替補席上導致自閉的話,按道理也不應該發這樣的言論。

  3.jpg

  由此看來,能導致Prince自閉的情況就只有一個,就是在來到國內之後,被網友給罵到了自閉。

  其實這也情有可原,畢竟Prince 作為一名韓國ADC選手,來到FPX的話勢必就會對LWX的位置產生威脅,而Doinb在LPL早就打滿了三年,已經成為了一名本土選手,不再佔用韓援名額,如果Prince再登場的話,FPX戰隊就由三個韓國人組成,並都佔據了主要位置,這不讓網友噴才怪呢。

  4.jpg

  不得不説Prince也是相當慘了,來LPL賽區非要來FPX戰隊,估計去LPL賽區的任何一支戰隊都不會被罵到如此自閉,不過Prince的到來也是給FPX的下路帶來了非常大的積極作用,目前LWX與劉青松的下路組合在比賽中發揮的也是相當亮眼,畢竟Prince的到來也是給了LWX非常大的壓力。

  5.jpg