您的位置:菜鳥集運地址 >> 電子競技

CSGO 前Chaos時代結束 Jonji攜手ptr再組新陣

2021-01-18 16:07:31文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  今日早時,據外媒爆料前Chaos選手Jonji將於北美地區老將ptr、Swisher、Sponge、alter重組隊伍征戰。這支隊伍的重組標誌着前Chaos時代正式結束,自從早前五人組與俱樂部分道揚鑣後,vanity、leaf均數轉向了VALORANT項目,據悉Xeppaa將加入Cloud9旗下,而MarKE仍在權衡2021年的選擇。

  這套新陣中,有不少選手都是長期休息後重回賽場,其中ptr早在去年5月之際就進入了休息期。另一邊被Triumph下放的Spongey,自去年9月以來也一直在尋找歸宿。不過這套奇怪的陣容也有異樣的羈絆,其中Jonji和ptr的聯繫最深,他們曾一起在Bad News Bears和Riot Squad等隊伍中打過近一年的比賽。

  如果消息成真,那麼這套隊伍後續陣容將如下: