您的位置:菜鳥集運地址 >> 八卦娛樂

別等了!SNK突然取消《拳皇15》發佈活動

2021-01-07 09:59:47文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  就在廣大格鬥遊戲愛好者期待今天(1月7日)上午觀看SNK直播,等待《拳皇15》和《侍魂:曉》的最新消息時,SNK官方今天凌晨突然發佈消息,稱今天的直播將推遲舉行,具體的日期和時間仍未確定。

  1609971244_475565.png

  SNK此前已經確定會在北京時間1月7日今天上午10點整首次對外公開格鬥遊戲《拳皇15》的遊戲預告片,另外還會公佈刀劍格鬥遊戲《侍魂:曉》第三季的新增角色。然而就在距離正式消息發佈的幾個小時前,在SNK官方推特上公佈了直播延期的消息。

  SNK在社交媒體上對於期待本次直播的玩家表示了歉意,並表示會盡快公佈新的消息發佈日期和時間點。

  1607006629_633926.jpg

  近日疫情在全球肆虐,特別是日本等國家已經迎來第三波疫情,首相菅義偉計劃於今天再次發佈緊急宣言,這很有可能是SNK選擇延期發佈《拳皇15》及《侍魂:曉》消息的原因。