您的位置:菜鳥集運地址 >> 手機遊戲

菜鳥集運地址

2021-01-05 15:50:52文章來源:本站原創

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  英雄聯盟手遊至今為止已經公測好幾個月了,也使得最近的峽谷成員逐漸變得多了起來,從一開始的手遊十幾個英雄,到現如今的德萊兄弟縱橫峽谷,再到即將上線的新版本,約德爾的征途。逐漸的使得在端遊中的英雄能夠陸陸續續的入駐到手遊當中,也使得我們的英雄聯盟的手遊可玩性大大的增加。

  1.png

  從這一次的版本曝光上面來看,這一次上線從活動名字就可以得出是峽谷中有名的約德爾軍團入駐。而這五個小矮子則分別是我們的迅捷伺候-提莫,英勇投彈手-庫奇,狂暴之心-凱南,麥林炮手—崔絲塔娜和仙靈女巫璐璐了。這一次的版本當中就只有這五位加入峽谷,我們今天就來看一下這五位英雄在端遊當中的地位以及反響吧。

  2.png

  首先第一個是我們聯盟當中最最討厭的一個英雄提莫了,大家都知道提莫這個英雄在端遊當中都是特別招人厭的一個英雄,尤其是那個種蘑菇以及該死的致盲。在對線的時候讓我們直接破防,畢竟你明明看到你的普攻平A都打在別人的身上卻沒有辦法造成一定點的傷害而且他打你還特別的疼,更過分的是還會追着你大。而要知道最噁心的地方就在他的大招上面,在手遊當中,地圖還小,操作還簡單你就會看到遍地都是蘑菇的峽谷當中你走着沒一會就被殘血了,野區都不敢隨便走,更何況還有隱身。

  3.png

  第二個要説的就是飛機了,飛機的後期能了大家都是有目共堵的,撿起炸藥包之後更是支援與輸出同在,這樣在後期的英雄更是有着一席之地。要知道在端遊中可是有人能夠憑藉着一個英雄打出九萬的輸出成功翻盤的存在。

  4.png

  第三個要説的是凱南,凱南這個英雄可以説是團戰之中的開團利器,這還是名場面天雷的必要組成條件,而且手遊當中的天雷肯定是比端遊更加容易操作出來。再加上凱南AD和AP都比較猛,上單對線的時候不容易被抓,也不外乎一個上分利器。

  5.png

  最後要説的是一個組合,那就是小炮加上璐璐了。要知道小炮這個英雄在暴擊裝備起來之後傷害還是很可觀的,尤其是還經常看着有的小炮會選擇進行跳臉,這也就大大的增加了這個英雄暴斃的可能性。

  6.png

  但是如果搭配璐璐就不一樣了,璐璐可是峽谷中保人能力一流的軟輔,不論是大招變大還是給隊友逃遁還有讓敵方變成毫無輸出的廢物,都是不錯的能力。